Весеннее настроение

Так приятна утром весенняя свежесть,
В душе просыпается теплая нежность.
Хочется обнять спящего пушистика-котенка
Или прижать к себе сладкого ребенка.

Птицы веселятся, прыгая по лужам,
И даже корм им теперь уже не нужен.
Им достаточно солнца первого тепла,
Чтобы лететь-лететь в разные края


Рецензии