Ранее наболевшее, нынее пережитое

Пошли гулять с подругой мы
Зашли в ларёк, купил цветы
Увы, она не оценила
Всей этой красоты

Я говорил ей комплименты
Ведь были робкие моменты
Но это ведь совсем не повод
На чувства забивать

Я шел с работы, тихо мирно
Но вдруг я встал по стойке смирно
Вокруг неё все вертится
Какой-то паренёк

Пришла домой, я уже жду
Никак всё слова не найду
Короче обо всём об этом
Я ей и рассказал

Она мне тутже заявила
Мол это был кусок дебила
Ещё со школы, с малых лет
Прохода не даёт

Короче парни-делай вывод
Ведь парень этот не дибил он
Раз вокруг да около вертиться она
Мысль лишь одна парни - смотрите
В сучий капкан не угодите
Девчонки ведь они такие
Очень любят врать
А если не согласны Вы
Тогда господь Вас с ней храни
Коль повстречали ту...
Не дайте ей уйти


Рецензии