98 Радуются от тебя

Мои волосы радуются
Они счастливо сияют
От кончиков до корней пропитавшись тобою

Мои ноготочки весело блестят
С изнанки вскормленные любовью

Я ото всюду источаю аромат иланг-иланг и пачули
Где меня твои губы коснулись

Нервная моя система
В завидном находится равновесии
Меня защищают от всевозможных стрессов
Многие сотни чудесных сексов

Все оперетты бифидобактерий
Заглушаются залпом вокальных феерий

Да, я природы иррациональной
Мой выбор – полный дисконтроль желаний

Прочь закономерность потребленья
Я – за радость совокупления

И сотням томов упакованных знаний
Предпочту мир опытов и обладаний







Sum.2009 М. К.


Рецензии
а мне понравилось :) необычно, мило и чувственно

Дмитрий Мясникофф   28.03.2011 22:14     Заявить о нарушении
благодарю Вас, очень рад

Елисей Джоттов   29.03.2011 08:37   Заявить о нарушении