я не знаю

Я не знаю, сколько на небе звезд
Шелестит над твоим окном.
А у нас закончилось все всерьез
Или просто закончен том?
На пути к тебе – только темный лес,
А по трассе – глухой затор.
Я не знаю, сколько рублей проезд
До тебя на дороге той.
Сколько покупаешь домой конфет,
Часто куришь ли ты в окно?
Что дают на ужин в хмельном кафе,
Что показывают в кино?
А Она тебе только варит суп
Или делит с тобой постель?
Это прошлого заводной шуруп
Боль мою догола раздел.
Как Ее ладонь по тебе скользит?
Широки ли Ее глаза?
Я не знаю, кого мне и как просить,
Чтобы время вернуть назад.


Рецензии