Половинка моя

И солнце на небе освещает нам путь
И ни шагу назад прошлое не вернуть,
Но быть может,  тогда распрощались мы зря,
Но ответ за тобой половинка моя!

И когда мы с тобой встретились первый раз,
Я увидел тогда цвет твоих грустных глаз
И внутри у меня появилась печаль!
Почему не моя ты? О, как было мне жаль!

И я долго бледнел, пред  твоей красотой!
Год прошёл. Месяц март,  взгрустнул теплой слезой.
Я не знал, что мне делать я не знал что сказать,
Что люблю тебя я не могла ты понять.

Но вот пришло, то время узнать что внутри
Девять дней из апреля так легко мы сожгли!
Почему мы расстались, почему мы ушли?
Мы с тобою встречаться, так всю жизнь ведь могли!


Рецензии