Неужели опять уже осень?..

Неужели опять уже осень? -
Потемнела в озёрах вода.
Ты меня так безжалостно бросил,
Всё былое забвенью предав.

Вон, опять в небе северный ветер
Гонит клочья седых облаков
И на мглистом, холодном рассвете
Уж твоих не услышу шагов.

Но судьбе я перечить не стану,
Хоть и ноша моя нелегка.
Знаю - время залечит ту рану,
Как она б ни была глубока...


Рецензии