Когда-нибудь всё точно станет

Когда-нибудь всё точно станет, как надо:

Мои руки - на твоей шее,

Мои волосы - на твоей спине,

И вообще ничего лишнего извне.

Ты узнаешь сколько нужно в чай мне рафинада

И я тогда улыбнусь и сильно похорошею.


Рецензии