Любовь

Любовь не выселишь, не вырвешь
Ты из измученной груди,
Но может быть к нему остынешь,
И будет счастье впереди.
Любовь не вынешь, не положишь
И с ней не обретешь покой,
Но может жизнь свою устроишь
И с ним – за каменной стеной.
Не оправдаешь, не обманешь
И будешь жить в душе дрожа,
Но с нею ты смелее станешь,
Его сердечком дорожа.
И ей не скажешь, не ответишь
Слова живут в безумной лжи,
Но ты его конечно встретишь,
Стоя над пропастью во ржи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.