Я очень город свой люблю...

Я очень город свой люблю,
Уж десять лет его хвалю.
Живу без скуки, без печали.
Должно быть, вы меня встречали
Зимой – на горке ледяной,
На озере – в палящий зной,
В библиотеке городской,
В кружке за шахматной доской.

На стадион в свой юбилей
Завод был рад впустить детей.
И я там был, в ладоши бил,
Салют смотрел и память чтил.

Да, десять лет – огромный срок
И если зададут урок,
Где нужно срочно сочинить –
Теплом свой город одарить,
Я тут же сяду, сочиню
Поэму к завтрашнему дню.
Поздравлю Чебаркуль родной
С рожденья датой и весной!

Василий(10 лет) + папа = совместное творчество


Рецензии