Мечта
В тебе я таю...
И может мне заняться чем-то лень,
Ах, от любви такой я улетаю...
Сижу. Пишу. А мысли о тебе,
О радости мечтаю...
Но знаю, что увижу я в себе,
Ведь тихо я страдаю...
Хотелось счастья мне с тобою на века,
И в этих мыслях утопаю...
Но между нами непонятная стена,
Которую разрушить я мечтаю!
Свидетельство о публикации №111032800199
Юлиана Тимхо 17.07.2018 01:28 Заявить о нарушении