Виртуальный роман и дешёвое виски

;Виртуальный роман
И дешёвое виски.
И пятнадцать недель тишины.
Знаешь, ты далеко,
Я - нисколечко близко,
И мы рядом,
И мы не видны.
Эти глупые строчки,
И контакт в телефоне,
Всё смешалось в тоске по тебе
Твоим ласковым "знаю"
Можно просто лечиться,
Твоим "милая" - умереть.
Мне немножко противен
Телевизор в гостиной -
Почему-то всегда говорит.
Неужели потише
Эти люди не могут?
Раз уж есть у них место быть..
В этой тихой квартире
Я встречаю рассветы;
А к закатам сбегаю опять.
Как же всё-таки больно,
 Поняла я недавно,
Потеряться и потерять..
;И мы все привыкаем,
Я не чувствую соли
На холодных от снега щеках.
И готовлю омлеты.
И курю сигареты.
Так же часто и мило живу.
Ты-то думал, наивный,
Что с ума сойду
или умру?
Нет, не помню.
И не люблю.
И совсем не звоню вечерами..
даже в трубку теперь не молчу.
Дышу.


Рецензии