Без тебя...

Такого мая никогда
Ещё не знала я,
Когда природы жизнь текла
Чужая для меня.

Стояли солнечные дни
Отменно хороши,
Но блеск тех дней, их красота
Не трогали души.

Вставало солнце, шли дожди,
Туманами клубя,
И вишни белые цвели,
Но не было тебя...


Рецензии