Не берите кредиты, люди!

Не берите кредиты, люди,
Не вступайте в овечье стадо.
Вы получите «шиш на блюде»,
Так на что же вам это надо!

Даже при хорошем раскладе,
Годовых пятьдесят процентов!
Господин – банкир в «шоколаде», -
Все от ваших «крутых алиментов»!

Добивайтесь роста зарплаты,
Экономьте на всем, где придется…
Мы – банкиры себе, робяты!
Умный банк пусть без нас обойдется!


Рецензии