Без коментариев...

Все руки в синяках и шея, а спина
Чешуйками пестрит твоей вчерашней страсти…
Казалось это все совсем не для меня,
А, надо ж, вновь и вновь ты рвешь меня на части.

Затихну, затаюсь и снова оживу,
Подумать позабыв о бренном и о вечном.
Я, кажется, попала в сказку на яву,
И может быть она продлиться бесконечно.

Вдыхая аромат имбиря и цветов,
Я слизываю мед с прекраснейшего тела…
Растаял, наконец, в глазах холодный лед,
И, кажется, душа на солнце улетела…

Безумно горячо и сладостно пьянят
Меня в который раз и грудь твоя, и губы.
Я выгнусь и замру как в цирке акробат.
Когда в последний раз споют фанфары трубы.


Рецензии