Снова весна, снова надежды

Снова весна, снова надежды.
Жизнь продолжается, все так, как прежде.
Вновь ручейки потекут по дворам.
Капели мелодия вновь по утрам.
Птицы солируют наперебой.
В прошлом остался зимний покой.
Солнце на небе радостней светит.
Взрослые стали на время, как дети.
Души наполнились чем-то хорошим.
Дни перестали на дни быть похожи.
Ветер сменил гнев свой на милость,
Что-то приятное в нем появилось.
И по сему околотку земли,
Замерло все в предвкушении любви.


Рецензии