Дворовая песня

В степях Ориноко
Звучит одиноко,
Звучит одиноко,
Звучит караоке.

Там бравый индеец,
Недремлющий перец,
Поёт о прекрасной
Эмилии Перес.

В степях Ориноко,
Протяжно, негромко
Звучит караоке,
Звучит одиноко.


Рецензии