По берегу шла собака

По берегу шла собака.
Вынюхивала, искала.
Собака хотела какать,
Но место не позволяло.
Вокруг копошились люди,
Купались и загорали.
Что же с собакой будет?
Не знали и знать не желали.
Собака, животное бедное,
Да не выгибай ты спину,
Сверши своё дело безвредное,
Подкакай людишкам мину.


Рецензии