Всё хорошо...

Когда не спится, что останется?
Смотреть во тьму...
Дышать во тьму...
Быть может, кто-нибудь оглянется...
И растолкует что к чему...

Быть может время скажет строгое,
Какая блажь во тьме томит...
Твоя Любовь - ведь это многое?
От всех раздоров заслонит?

Всё хорошо...
Всё лучше прежнего...
И только пот бежит со лба...
Который год у сердца грешного...
Едины слёзы и судьба...

Такая ветреная комната...
А что за нею? Что потом?
Минуты злобы или хохота
В пространстве временно пустом...


Рецензии