россыпь бытия

Тлен, россыпь бытия…
Прошла вся жизнь,
Осталась лишь душа
Беззвучной  тенью  все мелькает
Что там за гранью……
Оторванный,  от сути пуповиной
Перерожденья в данном мире
Все пыль столетий и веков
Останутся лежать гвоздики
На  каменной плите могилы
И воспоминания души в тиши.


Рецензии