Я все еще здесь

Я все еще здесь:
Обитаю там, где Вы
Оставили следы,
И там, где ваш дом,
Где небо потеряло цвет синевы,
И пасмурно и уныло стало кругом.
Я все еще здесь,
Не теряя пустых надежд,
Смотрю на окно и рисую круги на воде.
Мой ангел-хранитель, в сиянии одежд,
Сегодня сказал, что счастье есть везде.
Я все еще здесь.
А как же иначе быть?
Смотреть с деревьев на каждый ваш уход
И верить, что сердце не могло застыть,
И в пламени любви расстает ваш лед.


Рецензии