Единственная

Нельзя единственную встретить...
Единственной лишь можно стать,
Когда другой тебя заметит
И не захочет потерять.

Как много смысла в этой фразе:
"Одна на свете для меня".
Когда-нибудь он это скажет
И жить не сможет без тебя.

Слова сии так много значат,
Я слышу: "верность" и "любовь"...
Там нету повода для плача...
Добро в них вижу вновь и вновь.

Еще они в себя включают
Серьезность, преданность и честь,
От них исходит благородство,
И с ними добрых дел не счесть.

Осмелившись их раз сказать,
Из фразы не убрав ни слова,
Ты будь готов ответ держать,
Их снова повторяя, снова...


Рецензии