О снах

Порой бывает на рассвете
Останется обрывок сна.
И тут же мысль о примете
Не вещая ли то судьба...

Иль может это только  память,
Что пробуждаясь в тишине.
Тенями прошлого играет
В моей недремлющей душе.


Рецензии