Вместе не сойтись

Мы с тобой два берега у одной реки,
Нельзя разбежаться  и нельзя сойтись,
Я бы каплей нежною  к тебе приплыла
И омыла влагою  с устья до угла,

Где нельзя дотронуться до твоих волос,
Что ветром колышутся утречком вразброс.
Я бы бурной речкою вышла с берегов
И впиталась в землю
   чтоб полить твой скос.

С берега до бережка ведь рукой подать
Что же ты судьбинушка
Не даешь нам стать крепкою опорою -
Вместе сила мы ...
Но всего два берега у одной реки.

 \\\\


Рецензии