Софики-12

"Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой,
С работы тетка молодая. Брела по улице домой."

А чтоб не ковылять как раненая,
Таща в руках мешки с едой,
Все нужно запасать заранее
И каждый день, идя домой!
Тогда и яйца, сыр , капуста
Все будет впрок запасено.
А  Пасху встретишь как Августа,
Что  к ней готовилась давно!!!)))
       **********
Да, ярко жил Наполеон, войну-то проиграл!
Ввязался в то сраженье он, а сил не рассчитал!
Мораль той басни такова, чтоб не попасть впросак,
Пусть проживу я как сова, чем жизнь закончить так.
        **********
А я и не готовлюсь к Лету
И мыслей даже о нем нету)))
Меня волнует каждый день со сна
Своими звуками красавица Весна!
          **********

Ну, надо же,  какие есть блогини!
Они не просто юзеры, они Богини!
Такую красоту увидела у Вас
Не  блог, а творчество,
Вы просто класс!
        *************

Настоящий мужчина не тот кто уходит-
Это истина всех настоящих начал!
Настоящий мужчина тот, кто приходит
И обняв, говорит: « Боже, как я скучал!»


Рецензии
настоящий мужчина, Софи, это я!
жаль, канеш: мы с тобою всего лишь друзья.............

Проще -Дима   01.04.2011 07:33     Заявить о нарушении
" Ах, конечно же жаль"- струны сердца пропели-
И не верь никому - ведь начало апреля!")))
С улыбкой, Софья!

Софья Шумская   01.04.2011 08:50   Заявить о нарушении