Фотографии...

...Несе Галю воду...
Коромысло гнется...
А за ней Иванко...
Як барвинок вьется...
/Бабушка/

Фотографии...дороги в прошлое.
Память все обратно просится...
Там,где я светловолосая,
Там,где утро мокро росами...
Босиком по теплым трещинам,
И варенье-липко пальчикам...
Там,где я еще не женщина.
И еще не мама мальчика...
Там черешни в небе путались
Опадая звездно-ягодно...
Там где яблочно-укутано
Все вокруг...И поздним вечером,
Мне подарок?...Да,от зайчика...
Я.Еще совсем не женщина.
И еще не мама мальчика...


Рецензии
...не присылайте мне чужих стихов...
О.Клевер.

Ольга Клевер   02.04.2011 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.