ночер сакс

где бы ты ни находился кое-что неизменно: сезоны, как и прежде,
въезжают в голову по переменно. какое-то подобие «я чувствую»
со стимуляторами: даже не важно – рисовое вино за доллар,
немного водорослей, пригоршня конопли... пальцы расслаблены, допингую.
от одного твоего «любимая моя(?) девочка» я шалею, как и прежде,
но выискиваю в толпе какую-то себе другую, крепкую, долгую...
вся история искусства ****ства, но только чтобы прийти к тебе «да, я могу ее».
да, я могу ее! прихожу, как мальчонка или псинка, «я это видел и это могу я».
так же: хожу не в булочную, а в парфюмерную, выискивая свой запах,
перекатывающийся из мускуса в протяжный мускат, но и он под вечер
становиться тупо мужским. как плевок, крепкий, мерзкий, ночер сакс
sucks ночерр


Рецензии