Мы украдены вечностью

- Скажи мне , зачем мы украдены вечностью ?
- Не грузи меня , папик , подай лучше левый тапок
  Я хочу в туалет . А пока меня нет - налей мне
  Чего - нибудь выпить .
 ( Наливаю . Она возвращается . )
-  Слышь : без обид и не парься , давай я тебя поцелую ..
   И выпей штрафную со мною на брудершафт !
 ( Пьём )
- Я , вообще - то , не дура , и кое - что смыслю в культуре
  и литературе . Не смейся - в натуре ! Только вот Освальда
  Шпенглера я не люблю . А тебя - почему - то - пока что - да .
- Ну , что это за байда и при чём тут Шпенглер ? Я же тебя
  про другое спросил .
- Отдых нам дан для того , чтобы набраться сил . Отдохнул ?
  Ещё по одной , по маленькой - и закусим любовью ..
 ( Закусили )
- Тебе хорошо со мною ? Мне с тобою - да .
- И мне хорошо , только это путь в никуда.
- А это - куда - в никуда ?
 ( Я смеюсь )
- Вот балда !
- Может , это - сюда ? Или , может - сюда ? Или - или -
  Сюда , вот сюда и сюда ? Знаешь , что я показала ?
  Восьмёрку ! Это - путь в бесконечность .
 
Я на неё посмотрел .. И ещё посмотрел .. И с другого угла -посмотрел ..
И на что мне сдалась - эта вечность ??





 


Рецензии
:)))ярко...
так может проживать тело и потешаться на другими частями нашего /есть/,
Проживать, прожЕвать, и т. д..
*
/Одиночества в степенях/ - оно часто встречается, чаще , чем хотелось бы :)
*
Приветствую!

Суламита Занд   14.07.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.