Женщина с кошкой

                Женщина с кошкой.
Женщина с кошкой, стоит у окошка, гладит  рукою  подругу  свою.               

Только взгрустнулось немного ей что-то: «Жизнь пролетела, но я   не  люблю!?»               

Как  так случилось, скажите  на милость, здесь  у окошка  сегодня  одна?               

Годы  летели, и чья,  в самом   деле, была  во всём этом горе  вина?               

Вспомнит кого - то, и снова  взгрустнётся, были мужчины, но что - то не так!               

Как получилось, что ты  не влюбилась,  как погубила  ты   жизнь  за пятак?               

Кто же тебя  так бездумно  обидел, сердце  твое,  превратив в кусок  льда?               

Ну, неужели совсем  он  не видел, как над тобой  воцарилась звезда!?               

Да, та  звезда, пустоты, одиночества. Чёрных, космических, томных  глубин.               

Как он  был  слеп,  не  увидел пророчества, ты ведь ушла, он остался  один.               

Да, он,  наверное,  встретил  другую, жизнь он свою разменял  на  куски.               

Только одно он предвидеть, не волен, ту,  что сейчас  у окна, и  с тоски:               

мечется, думает, стонет  и плачет, ну почему  так  случилось вдруг  с ней?               

И  где  единственный, милый  тот  МАЧО, и почему  не пришёл в жизни   к ней?!               

Сколько их было, прошедших по  жизни, всё ей  казалось вот  этот, сейчас!               

Или  других, что её  обожали, но для неё те мужчины  на раз!               

Все  исчезали, и те  и другие, и оставался лишь горечи след.               

Ну почему всё  случилось  так  с нею?  Я не могу дать на  это  ответ!               

Женщина  с кошкой, стоит  у окошка, очень мне  грустно за ней  наблюдать.               

Может и встретит, полюбит кого-то, счастлива  будет, а  там ведь, как  знать!

Геннадий Самохин (GALAKTOZ) .28.03.11


Рецензии