Зависимость

По жизни все зависим. От всех и от всего.
Хочу освободиться. Ведь мне не все равно!

Зависимость лишает нас крыльев за спиной
Сковав нас всех цепями. Командует тобой.

Пускай пессимистично. Настрой вот мой такой.
Мне просто сейчас сложно найти покой одной.


Рецензии