Электричка

Пуста электричка,
Безлюдные перроны.
И в каждом пассажире,
Черты твои ищу.
Увы, ни кто не скажет.
Мороз лишь губы тронет.
Пройдут секунды, годы.
Тебя  я не прощу.
Уйди, оставь сознанье.
Не рви мне больше сердце.
Не отражайся в слёзах,
Я больше не грущу.
Я всё что было с нами.
Болезненно хранила.
И ты мне так же дорог.
Но в сердце не пущу.


Рецензии