***

Любовь – так много в этих буквах,
Об этом любим говорить.
Готов ли каждый в этом мире,
Любовь, лишь безусловную дарить?
Ведь безусловная любовь –
Не требует награды,
Не требует оплаты и счетов.
Любить себя и всех вокруг
Должно всё человечество земное.
Любая мать должна любить,
Об этом знают - даже дети.
Любить своих – не тяжкий крест,
Чужих – не каждому под силу.
Так я хочу, спросить у всех –
В каком краю, в каком миру –
Живёт та – безусловная любовь?
Чтоб каждый сын и чья-то дочь
Могли найти свою любовь.
Забыли люди о любви
Не только к детям, ко всему,
Что окружает нас в миру.
Что сами породили в «Тьму»,
Лишь ханжество и лицемерство.
И злобный лик своих детей,
Родителям прочувствовать придётся.
Ведь «Зло» не может породить –
Гармонию, любовь и бескорыстность.
И срочно вспомнить мы должны,
Зачем мы в этот мир пришли и
Что взрастить мы здесь должны.
Тогда и вспомнит человек –
В каком краю, в какой земле,
В какой стране и стороне,
Живёт, лишь безусловная любовь.
Мирасвета.


Рецензии