в еврейской школе

урок в еврейской школе.Пятый класс
пришла пора вопросов и ответов
учителю уже не в первый раз
вопросы слушать исключительно про ЭТО

ответьте, мой учитель, на вопрос
в чем разница меж дамой и мужчиной
чтож,Ицик,хоть еще ты не дорос
скрывать ответ не вижу я  причины

а потому скажи -какой размер
штиблет, что твой папаша носит
так,сорок два, а мама например?
ага, понятно,ясно- тридцать восемь

вот и ответ на Ицика вопрос
а догадаться вы ж могли и сами
а кто не понял- он дурак и поц
все ясно-разница- между ногами


Рецензии
таки да и разница то разная)))

Письма Вв Гламурный Журнал   28.03.2011 21:57     Заявить о нарушении