Впусти меня

Впусти меня бдеть над тобой,
Впусти тосковать по тебе.
Впусти любоваться игрой
Твоих нерожденных детей.

Впусти дорожить и дрожать,
Впусти на тревогу и труд.
Позволь разделить и понять
Сладкую ношу твою.


Рецензии