***

Ты на том свете
И мне не увидеть тебя на рассвете.
Ты был для меня хорошим другом.
Я не успела сказать о многом.

Ты любил меня просто так,
А я думала о тебе- какой чудак.
Ты остался не сбывшейся мечтой.
Рано закончился твой путь непростой.

27 марта 2011, Москва


Рецензии