Да или нет

Да или нет, играю сама с собой в пятнашки.
Да или нет, гадаю на ресницах,
Гадаю, словно на ромашке,
Разгадываю слезы, когда не спится.

Да или нет, ответ себе пытаюсь дать,
Но замираю, и не могу решиться,
В полуночи лежать - гадать,
Перебирая мысли, когда не спится.

Перебирая оторванные листья,
Угадывать где пустота, а где ответ.
Да или нет, проигрывают мысли,
И без ответа уходить встречать рассвет.


Рецензии