Навеянное...

Истомленная взглядом души,
На груди твоей снега белей.
Я бреду по останкам мечты,
По завещанной тропке моей.

Быть твоею любимой сестрой,
Мне завещано древней судьбой.
Стала я ненасытно лукавою,
и сладчайшею твоей рабой.

Но когда с замиранием сердца,
Я прижмусь вновь твой пульс ощутив.
Как ликует твое наслаждение,
На губах,вкус любви мой вкусив!
              28.03.2011год


Рецензии