Коктейль 6... Библейский...

Моя библия - это моё сердце... и я не верю тому, что писали и возносили другие,ибо там чужие мысли и чужая жизнь...
***
Писать о прошлой жизни и жить в своём отрезке времени - это разные книги...формат один...
***
Я могу только прочитать и приобрести опыт знания живущих и живших на земле как я...
***
Заповеди - это совесть тех, кто прошёл свой путь и оставил нам наследие своих ошибок...но это не догма...потому что мы не знаем всей правды...в которой жили и живём...
***
Поверьте, что мы все знаем как надо, но никто не знает, что с ним будет завтра...
***
Я за ЛЮБОВЬ...и не могу судить и быть осуждённой, если никто не знает в каких обстоятельствах и ситуациях он может оказаться сам...
***
А что будет завтра... и какое мнение у меня или у Вас...на то и есть воля всевышнего...и нашего опыта жизни...
***
Не говори ГОП, пока НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ  ЖИЗНЬ... а в ней всякое бывает...
***
Я знаю точно есть оно, пространство дышащее взглядом...
***
А теперь можете бросить в меня камень или обмыть мои ноги... я не поменяю своего мнения в данное время...а то ,что Вы подумаете про меня, пусть это будет Вашей слабостью или Вашей силою...
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.