Я нарисую мир каким его люблю

Я нарисую мир каким его люблю,
И двери для ТЕБЯ в него открою,
ТЕБЕ Одной его я подарю,
В нем быть хочу я лишь с ТОБОЮ.
Возьму у радуги я акварель,
И нанесу палитру красок,
Ты видишь ласковый апрель,
Весна-пора Любви и сказок. 
Здесь каждый распустившийся цветок,
Нас ароматом нежным манит,
Росу в ладони,маленький глоток,
И кажется никто нас не обманет.
Рисую небо чисто-голубое,
И лебеди плывут,нет это облака,
В страну янтарного прибоя,
Где море бирюзовое,а там река,
Она тиха и как красавица невинна,
И отражается в ней солнце и закат,
И летний день вновь станет длинным,
Подставь ладошки,ловим звездопад.
Любовь не спит и даже в тишине,
ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ хочется согреться,
Ласкай меня,прижмись ко мне,
В мир этот для ТЕБЯ всегда
открыта дверца!
 


Рецензии
:)М-даааа....Красота...

Ольга Шнайдер   31.03.2011 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.