Я любить тебя буду всегда...

Я любить тебя буду в дали.
Расстояние нас не разлучит,
Даже, если придётся пройти
Недоступные пешему кручи.

Я любить тебя буду любого.
Я не брошу тебя никогда
И беспомощного, и больного,
Только б рядом с тобою была.

Я любить тебя буду и ждать.
Пусть летят в бесконечность года.
Через зеркала  вечного гладь
Я любовь донесу до тебя.

Я любить тебя буду всегда.
Даже, если меня ты разлюбишь.
В твоей жизни я вспышкой прошла.
Ты меня никогда не забудешь.

Я любить тебя буду всегда...


Рецензии