Жена моя...

Жена моя,любимая Елена
Не принято покойников тревожить
В моём ты сердце незабвенна
И заменить тебя не кто не сможет

Не кто не встретился добрей
Верней тебя не повстречал
Ты света луч в судьбе моей
С тобой лишь счастие познал

Была добра ты,безкорыстна
Твоей душе я удивлялся
Ложь и неправда ненавистна
Терпенью твоему я поражался

Промчались годы словно миг
Тебя в мгновение не стало
Без тебя я на три года сник
Жизнь даже смысл потеряла

Я стал уже совсем другой
Я женщин по тебе сверяю
Я точно знаю что такой
Я не когда не повстречаю


Рецензии