Фразы

Твои глаза опять печальны,
И взгляд направлен в пустоту!
Как хочется обнять тебя,
И подарить тебе весну!!!
Люблю тебя-ты знаешь это,
Но как-то странно все сейчас!
Возможно просто параноя,
Из-за каких-то резких фраз!!!!


Рецензии