4-ре слова

Сколько нужно слов ,чтоб описать боль?
Мне кажется 4-ре!!!
Дорогая,я люблю тебя,
Хотя можно и шире!!!
Можно и больше слов написать!!!
Но хватит и этого!
Ты говоришь,а она,
Как-будто не слышит этого!!! 


Рецензии