Розы

Уже конец зимы,
Последние морозы!
Но я не очень спешу,
Покупать тебе розы!
Думаешь это нужно?
Я думаю нет!!!
Все это, псевдоморальный бред!!!
Конечно,все так делают!
Но я, не все!!!
Лучше тебя поцелую,
В полной темноте!!!               


Рецензии