Хорошо

Тепло струится между нами
Оно сближает каждый час
И Ангел мягкими крылами
Оберегает нежно нас....

Закрой глаза, и ты увидишь
Что я почти уже пришел
Зиме конец. Весна стучится
Любимо. Сладко. Хорошо!

28.03.11


Рецензии