Любовь

Мне грустно и больно когда тебя нет!
Твои глаза дарят ласку и свет!
Душа изнывает и хочет тепла,
Ты не сомной и душа холодна!
    Любовь-это мука и счастье,
Необъяснимое чувство любовь,
Вот вдруг появилось внезапно,
Но может исчезнуть вновь!!! 
    Коварная,злая и хитрая!!!
Мучает души людей,
Но если она настоящая,
то делает чувства сильней!!!! 
               


Рецензии