О технике безопасности

Трудясь в поте лица (а после - и мордочки)
В лаборатории долгие годы;
Не открывая после опытов форточки
И не проверяя на целостность приборы;
Не проводя раз в неделю
Влажную уборку помещения;
И, не додумав, идею
Браться за опытные ухищрения

есть риск стать зеленым полуслоником
Срастись с противогазом намертво
А потом придут красненькие гномики
и съедят твою тушку.
замертво.


Рецензии