Малиновый рай

Слышишь песню?..весна нам  поет.
Видишь зарево вновь на рассвете?
Ветер стучит и уснуть не дает.
Утро любви  в малиновом цвете.

Тсссс… вдали соловьиные трели.
Шелест травы, стук сердец в унисон.
Двое сплелись и на миг онемели.
В ушах от любви - малиновый звон.

Запах фиалок, ромашек, розалий.
Легкий сквозь шторы несет ветерок.
Любимых тела он слегка обдувает.
Жар утоляет малиновый сок.


Рецензии
ах как красиво
мило, желанно
малиновое диво
что нас влечёт
неустанно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.09.2020 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.