Любить - не стрелять по целям

Любить – не стрелять по целям!
Конкретных сердец не красть
Любить – это белым мелом
На стены граффити всласть ,
И если б о них не пели,
Не знали стихов наизусть,
То мы бы попадали и побелели
От переизбытка чувств…


Рецензии