Послание с ветерком

Ты лети, лети,вольный ветерок,
Ночкой тёмною прямо на восток.
Ты лети, лети в дальние края,
Там грустит одна любушка моя.

Ты лети, лети, не остановись,
Между сопками долго не крутись.
В темноте ночной да не заблудись,
На рассвете к ней в окна постучись.

Ты неси, неси песню, ветерок,
Принеси её для любимой в срок.
И с лучом зари песню повтори,
Что сложил я ей о любви своей.

Как тоскую я, что не мил мне свет,
Без неё ни дня в жизни счастья нет.
Как один в ночи сочиняю я,
И с ветрами шлю ей послания.

Ты лети, лети, вольный ветерок,
Отнеси моё сердце на восток…


Рецензии