Ты мне приснилась

Ты сегодня мне приснилась. Я смотрел в твои глаза.
Как же ты прекрасна и красива, впрочем как всегда.
Обвивали мою шею руки, мои обнимали твои плечи,
Согревали мы друг друга, как в тот холодный вечер!
Слишком мало фраз, и не хватает комплиментов.
И счастье собрано из страсти и их фрагментов.
От любви она пьяна, и я не свой, и как то глуп.
Всё время будто ощущаю прикосновение нежных губ.
Одна любовь, и на двоих! Я твой и ты моя!
Ты солнца свет, шелест ветра, стук дождя!
Ты как кислород! И без тебя мне уже нельзя.
Проигрывал в уме, прошение руки, стоя на коленe.
Я знаю, что ответишь ты согласием с умилением!
Знаю, что без тебя тускнеет у пустует город.
И как на зло соседи за стеною о чём то спорят.
А я скучаю по тебе, по запаху твоих волос.
Иногда бывает, мерещется твой нежный голос!
Мы разделены сейчас толщиной стены ветров.
Завесой серой, холодной туманности покров.
Я потенциально тобою болен, мы состоим из двух частиц
Разлука оставляет печать печали на двух лиц!
Но пока я спал, мир вокруг не изменился.
Жизнь коротка, да и с тобой я не нажился


Рецензии